Sorvete de Pêssego - 10 Receitas

Sorvete de Pêssego (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de pêssego em calda
2 latas de creme de leite
8 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda em metades
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater bem rapidamente os pêssegos no liquidicador. Colocar em uma vasilha com tampa. Acrescentar o leite condensado e misturar um pouco. Depois acrescentar o creme de leite sem o soro (importante caso colocar tudo o sorvete fica muito duro). E misturar mais um pouco e finalmente acrescentar a água da calda do pêssego e misturar e levar ao congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de pêssegos em calda passados pelo liquidificador
½ xícara de creme de leite, fresco ou em lata, gelado, sem o soro
2 colheres de (sopa) de suco de limão
125 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes. Leve ao congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. Sirva em taças com metades de pêssegos em calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de pêssego em calda
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite
8 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexer sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Mexer o sorvete de vez em quando com um garfo, para gelar por igual.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de pêssego em calda
2 latas de creme de leite
8 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de pêssego em calda
2 latas de creme de leite
8 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de pêssego em calda
2 latas de creme de leite
8 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os pêssegos com a calda. Juntar o açúcar e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender da panela. Bater as claras em neve e juntar aos poucos o doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater. Por último, misturar o creme de leite. Despejar em forminhas de gelo e levar ao congelador por 3 horas. Remexer o sorvete de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de pêssegos em calda passados pelo liquidificador
½ xícara de creme de leite, fresco ou em lata, gelado, sem o soro
2 colheres de (sopa) de suco de limão
125 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes. Leve ao congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir. Sirva em taças com metades de pêssegos em calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de amido de milho
½ colher (chá) de gelatina
2 colher de açúcar
1 xícara de pêssegos picados
1 xícara de creme batido
2 xícara de leite
extrato de amêndoas
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Colocar para ferver o leite, em banho-maria. Juntar o amido de milho derretido no leite frio e cozinhar durante 10 minutos. Juntar ao leite quente, os ovos batidos. Acrescentar a gelatina dissolvida em água fria e ferver até cozinhar. Depois de frio, juntar o pêssego esmagado e a nata. Quando estiver frio, levar ao congelador e mexer três vezes, de 30 em 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Pêssego (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda em metades
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater bem rapidamente os pêssegos no liquidicador. Colocar em uma vasilha com tampa. Acrescentar o leite condensado e misturar um pouco. Depois acrescentar o creme de leite sem o soro (importante caso colocar tudo o sorvete fica muito duro). E misturar mais um pouco e finalmente acrescentar a água da calda do pêssego e misturar e levar ao congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *