Ingredientes
680 gramas de haddock defumado sem pele e cortado em pedaços3 colher ( sopa ) de salsinha picada
2 colher (sopa) de óleo
225 gramas de cenoura picada em cubos
1 quilo de batata cortada em pedaços
225 gramas de ervilha congelada
4 ramos de salsão em rodelas
sal e pimenta do reino moída
600 ml de caldo de peixe
600 ml de leite
1 cebola picada
1 folha de louro
Modo de Preparo
Aquecer o óleo numa caçarola grande. Juntar a cebola, a cenoura e o salsão. Refogar durante 15 minutos, mexer de vez em quando até a cebola ficar macia. Acrescentar a batata, o sal, a pimenta e o louro. Despejar o caldo de peixe e deixar ferver. Reduzir o fogo e cozinhar durante 15 minutos com a panela tampada. Adicionar a ervilha e cozinhar por mais 10 minutos. Juntar o leite, colocar o peixe e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo outros 10 minutos ou até o peixe ficar macio. Retificar o tempero, se necessário. Servir em seguida.