500 gramas de farinha de trigo 1 pacote de creme de cebola 400 gramas de margarina
Modo de Preparo
Misturar tudo formando uma massa. Enrolar formando bolinhas ou palitinhos. Untar uma forma
e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar. Fica ótimo para petiscos.
1 colher (sobremesa) de fermento em
pó ½ xícara (chá) de suco de laranja 150 gramas de queijo ralado 500 gramas de polvilho doce 150 gramas de margarina 1 cebola grande ralada 3 claras em neve 3 gemas
Modo de Preparo
Dourar a cebola em 50 gramas de margarina e reservar. Bater na batedeira as gemas com o
restante da margarina. Desligar e vá acrescentando o suco de laranja, mexendo sempre, o
queijo, o fermento, as claras em neve e a cebola. Adicionar aos poucos o polvilho. Fazer
um rolo e cortar em diagonal ou dê o formato desejado. Deixar descansar pôr duas horas
na geladeira antes de assar. Levar para assar em fôrma untada.
½ xícara (chá) de manteiga em
temperatura ambiente 2 xícara (chá) de farinha de trigo gergelim sementes de erva-doce ou queijo parmesão ralado para polvilhar 1 envelope de creme de cebola 1 gema 1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo em uma tigela e juntar a manteiga (reservar 1 colher de sopa),
o creme de cebola, o ovo e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e sovar a massa por 5
minutos ou até ficar lisa. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 1 hora. Ligar o forno
à temperatura média. Em seguida, abrir a massa (1 cm de espessura) em uma superfície
enfarinhada, cortar em pequenos quadrados e dispor em 2 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas
com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincelar com a gema e polvilhar com a cobertura
desejada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Retirar do
forno, deixar esfriar e embalar.
½ xícara (chá) de manteiga em
temperatura ambiente 2 xícara (chá) de farinha de trigo gergelim sementes de erva-doce ou queijo parmesão ralado para polvilhar 1 envelope de creme de cebola 1 gema 1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo em uma tigela e juntar a manteiga (reservar 1 colher de sopa),
o creme de cebola, o ovo e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e sovar a massa por 5
minutos ou até ficar lisa. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 1 hora. Ligar o forno
à temperatura média. Em seguida, abrir a massa (1 cm de espessura) em uma superfície
enfarinhada, cortar em pequenos quadrados e dispor em 2 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas
com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincelar com a gema e polvilhar com a cobertura
desejada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Retirar do
forno, deixar esfriar e embalar.
½ xícara (chá) de manteiga em
temperatura ambiente 2 xícara (chá) de farinha de trigo gergelim sementes de erva-doce ou queijo parmesão ralado para polvilhar 1 envelope de creme de cebola 1 gema 1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo em uma tigela e juntar a manteiga (reservar 1 colher de sopa),
o creme de cebola, o ovo e 2 colheres (sopa) de água. Misturar bem e sovar a massa por 5
minutos ou até ficar lisa. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 1 hora. Ligar o forno
à temperatura média. Em seguida, abrir a massa (1 cm de espessura) em uma superfície
enfarinhada, cortar em pequenos quadrados e dispor em 2 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas
com a manteiga reservada e enfarinhada. Pincelar com a gema e polvilhar com a cobertura
desejada. Levar ao forno por 15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. Retirar do
forno, deixar esfriar e embalar.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de amido de milho 2 e ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de óleo creme vegetal light para untar 1 cebola média picada 1 ovo sal
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar o óleo, o ovo, a cebola, o amido de milho, o sal, a farinha e o fermento. Mexer até ficar uma massa homogênea. Enrolar a massa como se fosse para nhoque. Cortar os biscoitos e apertar com um garfo.
Distribuir em uma assadeira untada com o creme vegetal e levar ao forno moderado e deixar assar até ficarem dourados.
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