2 colher (sopa) de gergelim torrado 100 gramas de passas de uva branca 450 gramas de abacaxi picado 1 talo de salsão picado 8 kani-kamas
Molho
4 colher (sopa) de iogurte natural light 1 dente de alho amassado pimenta-do-reino curry sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da salada e dispor em uma tigela. Misturar os ingredientes
do molho e envolver toda a salada. A salada pode ser servida dentro da metade do abacaxi.
300 gramas de presunto ou defumado 1 lata de milho verde 100 gramas de passas 1 lata de creme de leite 1 vidro de palmito maionese à gosto 1 pitada de açúcar mostarda à gosto 1 melão 1 abacaxi 3 maçãs
Modo de Preparo
Picar as frutas em cubinhos, o presunto também. Misturar todos ingredientes levar a geladeira até o momento de servir.
300 gramas de presunto ou defumado 1 lata de milho verde 100 gramas de passas 1 lata de creme de leite 1 vidro de palmito maionese à gosto 1 pitada de açúcar mostarda à gosto 1 melão 1 abacaxi 3 maçãs
Modo de Preparo
Picar as frutas em cubinhos, o presunto também. Misturar todos ingredientes levar a geladeira até o momento de servir.
180 gramas de peito de frango cozido e cortado em cubos 8 colher (café) de maionese light 2 colher (sopa) de uva passas 1 colher (café) de mostarda 2 colher (café) de ketchup ½ xícara (chá) de iogurte natural ¼ xícara de cebolinha picada ¼ xícara cenoura picada 60 gramas de queijo de minas em cubos 1 abacaxi pequeno cortado ao meio 1 pitada de pimenta-do-reino 4 folhas de alface
Modo de Preparo
Cortar o abacaxi ao meio, retirar a polpa cortar em cubinho. Misturar a polpa do abacaxi
com o peito de frango, o queijo de minas, a cenoura, a cebolinha e as uvas passas. Forrar
o abacaxi, com as folhas de alface e colocar na salada.
Molho
Misturar a mostarda, ketchup, o iogurte natural, a pitada de pimenta-do-reino e a
maionese. Colocar sobre a salada e misturar.
1 xícara (chá) de uvas-passas, sem
caroço 1 xícara (chá) de creme de leite, sem
soro 1 lata de abacaxi em calda (cortar em pedacinhos e escorrer bem a calda) 1 frango defumado de 1 quilo desfiado 1 lata de milho verde, sem água 1 vidro de maionese pequeno 2 maçãs verdes picadas Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar o creme de leite com a maionese e juntar todos os outros ingredientes. Levar à
geladeira antes de servir.
Deixe um comentário