Ingredientes
2 maços de espinafre (apenas as folhas)500 gramas de haddock
500 gramas de mini batatas de bolinha
1 colher de (sopa) de vinagre branco ou de maçã
1 copo de creme de leite fresco ou longa vida
1 colher de (sobremesa) de conhaque
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de azeite de oliva
1 pitada de noz-moscada
Páprica a gosto
Sal e pimenta
1 litro de leite
Modo de Preparo
Coloque o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas.Lavar e seque as folhas de espinafre. Escorrer o haddock e leve-o a cozinhar no restante do leite perfumado com noz-moscada. Escorrer e resfrie. Tire lascas desse haddock e reserve. Corte as batatinhas em rodelas bem finas e dê-lhes uma rápida fervura. Escorra. Coloque o azeite, o sal, a pimenta, a mostarda, a páprica e o creme de leite em uma panelinha e ferva. Quando levantar fervura, coloque as rodelas de batata e abaixe o fogo. Deixe reduzir por 10 minutos, retire do fogo. Arrumar em uma travessa as folhas cruas de espinafre. Por cima, coloque as lascas de haddock e, sobre ele, as batatinhas quentes com o molho. Atenção para que o molho cobrir toda a superfície da salada. Servir em seguida.
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