Haddock com Molho de Dill

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Haddock

1 posta de 300 gramas de haddock
200 ml de molho de dill
Leite

Molho de Dill

1 litro de leite do cozimento do haddock
200 gramas de alho-poró em pedaços
200 gramas de salsão em pedaços
200 gramas de cebola em pedaços
500 ml de creme de leite fresco
100 gramas de dill fresco picado
100 gramas de manteiga
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Haddock

Cozinhar o haddock em bastante leite por aproximadamente 10 minutos até ficar macio, mas sem quebrar. Reservar o leite do cozimento.

Molho de Dill

Refogar o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga, adicionar o leite do cozimento do haddock e deixar ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Bater no liquificador, peneirar e voltar ao fogo, acrescentar o creme de leite, o dill, sal e pimenta-do-reino e deixar engrossar. Juntar o haddock e cozinhar em fogo baixo até ferver. Retirar do fogo. Servir o haddock com o molho de dill acompanhado de batatinhas sautées.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *