Ingredientes
300 gramas de haddock3 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
100 ml creme de leite fresco
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de ketchup
sal e pimenta-do-reino branca
gotas de molho inglês
salpicão de maçã e salsão
250 gramas maionese
leite
4 colheres de (sopa) de água fervente
Modo de Preparo
Deixe o haddock de molho em leite suficiente para cobri-lo por aproximadamente 1 hora. Ferva o haddock nesse mesmo leite até ficar macio e escorra. Deixe as folhas de gelatina de molho por alguns minutos em água suficiente para cobri-la. Escorra e junte a água fervente, mexendo para dissolver bem. Bata no liquidificador ou no processador de alimentos o haddock, a gelatina, a maionese, o creme de leite, a mostarda, o ketchup, sal e pimenta-do-reino e o molho inglês até obter uma mistura homogênea. Distribua a mousse de haddock em uma fôrma de pudim de 22 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por no mínimo 8 horas. Desenforme e sirva acompanhado de salpicão de maçã e salsão.