1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 2 colher (sopa) bem cheias de açúcar 2 colher (sopa) de leite de coco 50 gramas de coco seco ralado para salpicar sobre os biscoitos 300 gramas de farinha de trigo 50 gramas de coco seco ralado 200 gramas de manteiga 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, 50 gramas de coco ralado e o leite
de coco, misturar até que a massa ligar bem. Quando ficar bem lisa, fazer os
biscoitinhos. Pode ser bolinha ou então fazer um rolo tipo nhoque, cortar os quadrados,
achate levemente com garfo. Pincelar com gema e salpicar o resto do coco por cima. Assar
em forno preaquecido.
1 coco pequeno ralado 1 xícara e ½ (chá) de açúcar
refinado 2 colher de fermento em pó ½ quilo de farinha de trigo 125 gramas de margarina 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro colocar a farinha de trigo, a seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.
Colocar o coco, o fermento e a margarina. Bater as claras em neve e colocar as gemas uma
por uma e continuar batendo. Despejar tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.
Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho
mesmo. O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda
solta. Depois da massa preparada, untar o tabuleiro com um pouquinho de óleo. Ele deve ser
enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar. Colocar no forno de fogão a
lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
refinado 2 colher de fermento em pó ½ quilo de farinha de trigo 125 gramas de margarina 1 coco pequeno ralado 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro colocar a farinha de trigo, a seguir o açúcar refinado e a pitadinha de sal.
Colocar o coco, o fermento e a margarina. Bater as claras em neve e colocar as gemas uma
por uma e continuar batendo. Despejar tudo em cima dos outros ingredientes e mão a massa.
Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho
mesmo. O ponto certo do biscoitinho é quando a massa já está toda juntinha e toda
solta. Depois da massa preparada, untar o tabuleiro com um pouquinho de óleo. Ele deve
ser enrolado com a mão, em bolinhas, e passado no açúcar. Colocar no forno de fogão a
lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.
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