300 gramas de mandioquinha 2 colher (sopa) de cebolinha verde
picadinha para polvilhar 1 colher (sopa) de salsão picadinho 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de carne 1 cenoura
Modo de Preparo
Descascar e cortar a mandioquinha e a cenoura em rodelas finas, colocar num refratário
fundo, adicionar a água, tampar e levar ao microondas por 5 minutos, em potência alta,
até que os legumes estejam macios. Esperar esfriar um pouco e bater no liquidificador.
Reservar. Num recipiente fundo, colocar o azeite, a cebola e o salsão e levar ao
microondas por 2 a 3 minutos, em potência alta, para refogar. Misturar bem, adicionar o
cubo de caldo de carne e o amido de milho diluída no leite. Levar ao forno por 2 a 3
minutos, em potência alta. Adicionar o pirão de legumes, misturar bem e levar ao forno
por mais 2 a 3 minutos. Servir polvilhada com cebolinha verde picada.
2 colher (sopa) de cebolinha verde 1 colher (sopa) de salsão picadinho 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de azeite ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite 300 gramas de mandioquinha 1 cubo de caldo de carne picadinha para polvilhar 1 cenoura
Modo de Preparo
Descascar e cortar a mandioquinha e a cenoura em rodelas finas, colocar num refratário
fundo, adicionar a água, tampar e levar ao microondas por cinco minutos, em potência
alta, até que os legumes estejam macios. Espere esfriar um pouco e bater no
liquidificador. Reservar. Num recipiente fundo, colocar o azeite, a cebola o salsão e
levar ao microondas por 2 a 3 minutos, em potência alta, para refogar. Misturar bem,
adicionar o cubo de caldo de carne e o amido de milho diluído no leite. Levar ao forno
por dois a três minutos, em potência alta. Adicionar o pirão de legumes, misturar bem e
levar ao forno por mais 2 a 3 minutos. Servir polvilhada com cebolinha verde picada.
Deixe um comentário