Ingredientes
1 colher (chá) de fermento em pó100 gramas de castanha de caju moída
400 gramas de farinha de trigo
200 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
3 ovos
Modo de Preparo
Quebrar os ovos, separando a gema da clara. Na vasilha da gema acrescentar a margarina, o açúcar e misturar bem até obter um creme. Depois, colocar o fermento e a farinha, que deve ser derramada aos poucos e mexer sempre. Por último, colocar 5 colheres (sopa) de castanha de caju moída. Despejar um pouco de farinha de trigo na mesa e enrolar a massa prá verificar se ela está firme. Agora fazer bolinhas com a massa. O ideal é que sejam pequenas, para não partirem na hora de assar. Apertar as bolinhas com um garfo e pincelar com a clara. Agora misturar o restante da castanha moída com 3 colheres de açúcar e colocar as bolinhas nessa mistura. Em seguida arrumar numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos. Enquanto o biscoito assa, aproveite a polpa prá fazer um suco. Usar 5 cajus. Para o suco não ficar ácido, cortar a ponta do caju. Colocar a polpa no liqüidificador e acrescentar gotinhas de limão. Colocar açúcar a gosto. Colocar água até a metade do liqüidificador e bater. Está pronto.