Bife a Caçadora - 2 Receitas

Bife a Caçadora (1ª Receita)

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Ingredientes

600 gramas de filé mingnon ou contra filé
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres de (sopa) de vinho branco seco
½ xícara de (chá) de suco de tomate
2 colheres de (sopa) de óleo para fritura
1 colher de (chá) de sal
1 pitada pimenta branca
1 cebola picada

Modo de Preparo

Corte a carne em 5 bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira. Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.

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Bife a Caçadora (2ª Receita)

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Ingredientes

600 gramas de filé-mignon ou contra-filé
2 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de óleo para fritura
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de suco de tomate
1 pitada pimenta branca
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cortar a carne em 5 bifes e temperar com sal e pimenta. Deixar nesse tempero durante 10 minutos. Esquentar o óleo em uma frigideira e fritar os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reservar de modo que fiquem quentes. Juntar a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira. Quando a cebola dourar, adicionar o vinho branco e o suco de tomate. Tampar a frigideira e cozinhar por 5 minutos. Desligar. Colocar os bifes na travessa em que serão servidos, despejar o molho por cima e sirva.

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