½ maço de hortelã fresca ½ litro de coalhada fresca 5 pepino pequenos ½ copo de água 2 dentes de alho pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Picar os pepinos em cubinhos e reservar. Misturar a coalhada com água, o alho amassado,
sal, pimenta e hortelã picadinha. Colocar o pepino dentro deste molho e servir.
tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc) 1 cacho (grande) de uva itália 1 copo de iogurte natural 200 gramas de maionese 1 lata de creme de leite 1 maço de hortelã 1 maço de cheiro verde 1 maçã (azedinha) 6 pepinos 1 limão
Modo de Preparo
Cortar o pepino bem miudinho (sem sementes), colocar em uma peneira salpicar sal e deixar chorar por aproximadamente 1 hora. Enquanto isso, cortar a uva ao meio tirar a semente, picar a maçã bem miudinha e misturar ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescentar o pepino já escorrido e temperar gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixar gelar e servir com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.
tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc) 1 cacho (grande) de uva itália 1 copo de iogurte natural 200 gramas de maionese 1 lata de creme de leite 1 maço de hortelã 1 maço de cheiro verde 1 maçã (azedinha) 6 pepinos 1 limão
Modo de Preparo
Cortar o pepino bem miudinho (sem sementes), colocar em uma peneira salpicar sal e deixar chorar por aproximadamente 1 hora. Enquanto isso, cortar a uva ao meio tirar a semente, picar a maçã bem miudinha e misturar ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescentar o pepino já escorrido e temperar gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixar gelar e servir com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.
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