Salada de Pepino - 3 Receitas

Salada de Pepino (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ maço de hortelã fresca
½ litro de coalhada fresca
5 pepino pequenos
½ copo de água
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Picar os pepinos em cubinhos e reservar. Misturar a coalhada com água, o alho amassado, sal, pimenta e hortelã picadinha. Colocar o pepino dentro deste molho e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Pepino (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)
1 cacho (grande) de uva itália
1 copo de iogurte natural
200 gramas de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de hortelã
1 maço de cheiro verde
1 maçã (azedinha)
6 pepinos
1 limão

Modo de Preparo

Cortar o pepino bem miudinho (sem sementes), colocar em uma peneira salpicar sal e deixar chorar por aproximadamente 1 hora. Enquanto isso, cortar a uva ao meio tirar a semente, picar a maçã bem miudinha e misturar ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescentar o pepino já escorrido e temperar gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixar gelar e servir com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Pepino (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

tempero a gosto (sal, pimenta do reino, etc)
1 cacho (grande) de uva itália
1 copo de iogurte natural
200 gramas de maionese
1 lata de creme de leite
1 maço de hortelã
1 maço de cheiro verde
1 maçã (azedinha)
6 pepinos
1 limão

Modo de Preparo

Cortar o pepino bem miudinho (sem sementes), colocar em uma peneira salpicar sal e deixar chorar por aproximadamente 1 hora. Enquanto isso, cortar a uva ao meio tirar a semente, picar a maçã bem miudinha e misturar ao iogurte, maionese, creme de leite e ao cheiro verde picado miudinho, acrescentar o pepino já escorrido e temperar gosto (limão, sal, pimenta do reino, etc), deixar gelar e servir com folhas em geral, como acompanhamento de peixes carnes etc.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *