Bolinho de Bacalhau a Moda Parreirinha de Alfama

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de bacalhau bem demolhado, desfiado e levemente cozido.
3 xícaras de batatas cozidas (meio esfareladas), passadas no espremedor manual.
1 xícara de salsinha e ½ de cebolinha cortadas grosseiramente
2 cebolas médias bem picadinhas.
1 dente de alho bem picadinho
1 ovo.

Modo de Preparo

Desfie o bacalhau com um garfo. Coloque num pano de prato bem limpinho e enrole fazendo uma bola. Com a mão esfregue, soque, e fazer esse processo de esfregue e socar, até o resultado deve ser uma coisa fofa como algodão-doce. Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha. Junte a gema do ovo levemente batida. Bater a clara em neve e misture a massa bem suavemente com as mãos. Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se necessário coloque mais um pouco de clara batida. Fritar em óleo quente, mas não fervendo, imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *