1 quilo de bacalhau demolhado e limpo 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de polpa de tomate 2 xícara (chá) de arroz cozido 6 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de margarina 4 colher (chá) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
Quando a cebola ficar transparente, colocar a polpa de tomate e temperar com sal e
pimenta. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Acrescentar o vinho e cozinhar por mais 5
minutos. Juntar o conhaque e o bacalhau. Cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo,
mexendo às vezes. Levar o arroz ao fogo com a margarina e aquecer, mexendo sem parar.
Servir em seguida com o bacalhau.
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de polpa de tomate 2 xícara (chá) de arroz cozido 6 colher (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de conhaque 1 colher (sopa) de margarina 4 colher (chá) de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em pedaços e reservar. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
Quando a cebola ficar transparente, colocar a polpa de tomate e temperar com sal e
pimenta. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Acrescentar o vinho e cozinhar por mais 5
minutos. Juntar o conhaque e o bacalhau. Cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo,
mexendo às vezes. Levar o arroz ao fogo com a margarina e aquecer, mexendo sem parar.
Servir em seguida com o bacalhau.
Deixe um comentário