1 colher (sopa) de mostarda em grãos 2 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de mostarda 4 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de ketchup picante 1 xícara (chá) de ketchup 1 limão cortado em fatias finas Sal e molho de pimenta a gosto 1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar os ketchups, a cebola, o limão, o açúcar, as mostardas, o molho
inglês, o sal e o molho de pimenta. misturar bem e levar ao fogo para cozinhar por cerca
de 10 minutos. Esperar esfriar antes de servir.
1 colher (sopa) de orégano desidratado 3 colher (sopa) de manjericão picado 3 colher (sopa) de manjerona picada 1 xícara (chá) de azeite 200 gramas de queijo serrano cortado em cubos grandes 1 copo americano de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar o queijo no multi-processador e acrescentar o azeite aos poucos. Juntar as ervas e
reservar. Em uma tigela, juntar a mistura de queijo e o creme de leite. Colocar na
geladeira. Servir gelado. Se o molho ficar muito consistente acrescentar mais creme de
leite. Quando for fazer o churrasco é só servir com este molho.
1 colher (sopa) de mostarda 1 copo americano de vinagre branco 1 copo americano de óleo Pimenta do reino a gosto 4 cebolas médias 1 pitada de sal Ketchup
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador todos os ingredientes, menos o ketchup. Bater e vá colocando o
ketchup até dar uma cor rosada. Bater até dar uma consistência de quase maionese.
1 colher (sopa) de mostarda 1 copo americano de vinagre branco 1 copo americano de óleo Pimenta do reino a gosto 4 cebolas médias 1 pitada de sal Ketchup
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador todos os ingredientes, menos o ketchup. Bater e vá colocando o
ketchup até dar uma cor rosada. Bater até dar uma consistência de quase maionese.
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