Ingredientes
1 galinha cozida e desossada2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de ketchup
250 gramas de cenoura cozida em pedacinhos
250 gramas de vagem cozida em pedacinhos
250 gramas de chuchu cozido em pedacinhos
250 gramas de batata cozida em pedacinhos
2 tomates em pedacinhos
2 pimentões em pedacinhos
1 cebola média ralada
1 lata de ervilha
Azeitonas
Modo de Preparo
Levar ao fogo a margarina com a cebola até dourar. Retirar e acrescentar o pimentão e as 2 colheres de farinha de trigo. Levar ao fogo novamente. Retirar mais um a vez e colocar o tomate, a massa de tomate, a mostarda, o ketchup, as verduras, as ervilhas e azeitonas. Pronto, colocar num pirex a metade da massa de verdura, em seguida a galinha e novamente a massa de verdura. Decorar a gosto.