Falsa Lasanha - 4 Receitas

Falsa Lasanha (1ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de carne moída
300 gramas de mussarela
5 tomates maduros
Queijo ralado
2 berinjelas

Modo de Preparo

Descascar as berinjelas. Cortar em fatias, nem muito grossa, nem muito fina, no sentido do comprimento. Aferventar ligeiramente em água e depois escorrer bem a água. Reservar. Refogar a carne moída com temperos de sua preferência. Acrescentar os tomates batidos no liqüidificador e forme um molho. Armar a lasanha em um refratário colocando um pouco de molho no fundo do refratário, as fatias de berinjelas, o molho e assim por diante. Sendo a última camada de mussarela e queijo ralado. Levar ao forno até derreter a mussarela. Servir a seguir.

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Falsa Lasanha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pomarola ou molho de tomate de sua preferência
300 gramas de mussarela ralada em ralo grosso
½ quilo de lingüiça (tipo calabresa fininha)
Tomate, cebola pimentão a gosto
Queijo ralado a gosto
½ quilo de talharim

Modo de Preparo

Em uma panela refogar a lingüiça na sua própria gordura, deixar fritar bem. Jogar o tomate, a cebola e o pimentão, mexendo bem. Deixar mais um pouco, colocar o molho de tomate, um pouco de água para ficar um molho bem cremoso, reservar. Cozinhar o talharim, escorrer e reservar.

Montagem

Em uma travessa, espalhar um pouco de molho só para não grudar, uma camada de macarrão, outra de molho e a metade da mussarela, repita a operação com macarrão, molho, a mussarela, e por último o queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela (mais ou menos 20 minutos) está pronta a sua lasanha. Obs: Também pode ser feita com carne moída.

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Falsa Lasanha (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
salsinha e cebolinha a gosto
1 dente de alho picado
Sal e noz moscada
½ brócolis cozidos
1 pé de escarola
1 cebola fatiada

Molho

1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina light
1 cebola media ralada ou picadinha
300 gramas de mussarela ralada
1 lata de creme de leite
Noz moscada
Salsinha picada
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar os peitos de frango e desfiar em lascas. Refogar com 1 colher de azeite, com o alho, noz moscada e sal e a salsinha e cebolinha. Reservar. Em uma panela aquecer o azeite refogar a cebola, alho e a escarola picada e reservar.

Molho

Derreter a margarina e refogar a cebola até murchar. Acrescentar a farinha mexendo rápidamente alternando com o leite morno, o creme de leite, a mussarela e a noz moscada ate engrossar com muito cuidado para não encaroçar.

Montagem

Espalhar em um refratário um pouco do molho, por cima colocar o frango, a escarola refogada, o brócolis, salsinha e cebolinha. Despejar o restante do molho por cima. Salpicar queijo parmesão por cima e levar ao forno para dourar.

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Falsa Lasanha (4ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de presunto ou mortadela bolonhesa ou até mesmo resto de carne ou frango
1 pacote de creme de cebola ou quatro queijo
Molho branco o suficiente
1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo

Modo de Preparo

Fazer o molho branco e deixar bem ralo e acrescentar o pacote de creme de cebola, depois picar bem o presunto ou a mortadela e misturar tudo, acrescentar cheiro verde se gostar. Ralar o queijo e reservar. Molhar o fundo da forma com leite e distribuir o pão de forma, acrescentar o creme, um pouco de queijo e assim até terminar com queijo. Levar ao formo até o queijo derreter e servir quente.

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