2 xícara (chá) de molho de tomate
temperado 2 colher (sopa) de azeite de oliva 4 colher (sopa) de orégano fresco pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto 100 gramas de queijo provolone cortado em palitos 4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas) 4 tomates-cereja partidos ao meio sal a gosto
Modo de Preparo
Retirar as aparas dos bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abrir
os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrolar os bifes
como rocambole e prender com palitos. Aquecer o azeite de oliva em uma panela de pressão,
juntar os rolinhos e fritar até dourar. Adicionar o molho de tomate, ½ xícara (chá) de
água e misturar bem. Tampar a panela e cozinhar até começar a eliminar o vapor. Em
seguida, reduzir o fogo e cozinhar por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retirar do
fogo, aguardar até liberar todo o vapor e abrir a panela. Servir os rolinhos acompanhados
de arroz branco.
4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas) 100 gramas de queijo provolone cortado em palitos 2 xícaras de (chá) de molho de tomate temperado sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto 4 tomates-cereja partidos ao meio 4 colheres de (sopa) de orégano fresco 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abra
os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes
como rocambole e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de
pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar. Adicione o molho de tomate, ½ xícara
de (chá) de água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o
vapor. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela. Sirva os rolinhos
acompanhados de arroz branco.
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