Ingredientes
2 xícara (chá) de molho de tomate temperado2 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de orégano fresco
pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
100 gramas de queijo provolone cortado em palitos
4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas)
4 tomates-cereja partidos ao meio
sal a gosto
Modo de Preparo
Retirar as aparas dos bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abrir os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrolar os bifes como rocambole e prender com palitos. Aquecer o azeite de oliva em uma panela de pressão, juntar os rolinhos e fritar até dourar. Adicionar o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e misturar bem. Tampar a panela e cozinhar até começar a eliminar o vapor. Em seguida, reduzir o fogo e cozinhar por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retirar do fogo, aguardar até liberar todo o vapor e abrir a panela. Servir os rolinhos acompanhados de arroz branco.
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