Bife Role a Pizzaiola - 2 Receitas

Bife Role a Pizzaiola (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de molho de tomate temperado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de orégano fresco
pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
100 gramas de queijo provolone cortado em palitos
4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas)
4 tomates-cereja partidos ao meio
sal a gosto

Modo de Preparo

Retirar as aparas dos bifes e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abrir os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrolar os bifes como rocambole e prender com palitos. Aquecer o azeite de oliva em uma panela de pressão, juntar os rolinhos e fritar até dourar. Adicionar o molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e misturar bem. Tampar a panela e cozinhar até começar a eliminar o vapor. Em seguida, reduzir o fogo e cozinhar por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retirar do fogo, aguardar até liberar todo o vapor e abrir a panela. Servir os rolinhos acompanhados de arroz branco.

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Bife Role a Pizzaiola (2ª Receita)

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Ingredientes

4 bifes de coxão duro (cerca de 700 gramas)
100 gramas de queijo provolone cortado em palitos
2 xícaras de (chá) de molho de tomate temperado
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
4 tomates-cereja partidos ao meio
4 colheres de (sopa) de orégano fresco
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar. Adicione o molho de tomate, ½ xícara de (chá) de água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela. Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.

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