Ingredientes
1 quilo de filé-mignon2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 colher (chá) de alecrim picado
2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de cominho em pó
2 tabletes de caldo de carne esfarelada
batatas bolinhas com salsa para servir
Modo de Preparo
Amarrar a carne para dar forma arredondada. Fazer uma pasta com o caldo de carne e a manteiga. Espalhar pela carne e colocar em um refratário. Protejer as extremidades com papel-alumínio e levar ao microondas por 30 minutos em potência média. Virar duas vezes durante o cozimento. Retirar do forno, tirar o barbante e cobrir com a mistura de salsa, cominho, alecrim e farinha de rosca, apertar levemente para aderir. Devolver ao microondas por 10 minutos coberta com papel-alumínio. Servir o filé acompanhado das batatas.
Deixe um comentário