Tournedos de File Mignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 quilo de filé mignon
torradas redondas
tomates grandes
ricota
palmito

Modo de Preparo

Cortar o mignon em bifes e providenciar o mesmo número de torradas fritas em manteiga. Cortar o palmito cozido, em pedaços de 3 cm. Passar no ovo batido e em farinha de rosca e fritar. Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes. Amassar bem o queijo ricota com a manteiga e o queijo parmesão ralado. Com essa massa, rechear os tomates. Levar ao forno bem quente. Sobre a torrada, colocar os bifes e sobre eles, os tomates com o recheio para cima. No meio do recheio, colocar em cada pedaço de tomate, um pedaço de palmito de ponta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *