Ingredientes
1/3 xícara (chá) de cheiro-verde picado1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
2 latas de atum escorrido
Coentro a gosto
Para empanar
Farinha de trigoFarinha de rosca
Óleo para fritar
2 ovos
Modo de Preparo
Derreter a margarina numa panela, acrescentar a cebola e o alho e fritar até ficar transparente. Juntar o atum e deixar por alguns minutos, mexendo sempre. Adicionar a farinha de trigo e mexer até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tirar do fogo, juntar o cheiro-verde picado e temperar com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixar esfriar. Modelar os croquetes, passar pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar, escorrer sobre papel absorvente e servir em seguida.