Ingredientes
6 filés de pescada do sul (400 g)2 sachês de "HONDASHI"
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres de cheiro-verde picado
12 azeitonas verdes picadas
2 colheres de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
1 colherde vinagre
½ xícara de água
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de "HOMDASHI", e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogar por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o "HONDASHI" restante, e cozinhar por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente. Adicionar a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo. Servir em seguida.