2 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de alho moído 3 colher (sopa) de vinagre 600 gramas de filé de Tucunaré (ou outro peixe de sua preferência) 300 gramas de camarão rosa 1 maço de brocólis cozido 100 gramas de palmito 20 gramas de alcaparra sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal, vinagre e alho. O camarão também. Deixar descansar um pouco no
tempero. Colocar o peixe para grelhar. É melhor porque na fritura os filés podem se
desmanchar. Arrumar os filés grelhados num travessa. Enquanto isso fritar o camarão na
manteiga. Aos poucos acrescentar mais alho e as alcaparras. Deixar dourar. Agora é só
montar o prato. Colocar os brócolis cozindos com peixe grelhado o palmito. Cobrir os
filés com o camarão.
2 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de alho moído 3 colher (sopa) de vinagre 600 gramas de filé de Tucunaré (ou outro peixe de sua preferência) 300 gramas de camarão rosa 1 maço de brocólis cozido 100 gramas de palmito 20 gramas de alcaparra sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal, vinagre e alho. O camarão também. Deixar descansar um pouco no
tempero. Colocar o peixe para grelhar. É melhor porque na fritura os filés podem se
desmanchar. Arrumar os filés grelhados num travessa. Enquanto isso fritar o camarão na
manteiga. Aos poucos acrescentar mais alho e as alcaparras. Deixar dourar. Agora é só
montar o prato. Colocar os brócolis cozindos com peixe grelhado o palmito. Cobrir os
filés com o camarão.
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