File de Tucunare na Telha

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Ingredientes

600 gramas de filé de tucunaré
2 cebolas cortadas em pedaços grandes
2 cebolas cortadas em pedaços grandes
½ cebola cortada em pedaços grandes
½ cebola cortada em pedaços grandes
500 gramas de purê de batata sem leite
cebolinha, chicória, e coentro a gosto
1 e ½ tablete de caldo de peixe
amido de milho para engrossar
150 ml de molho de tomate
150 ml de polpa de tomate
alho picado a gosto
azeite de oliva

Modo de Preparo

Refogar em uma panela ou frigideira grande as cebolas, os tomates e os pimentões junto com o azeite e o alho por alguns minutos. Acrescente o molho e a polpa de tomate, em seguida os tabletes de caldo de peixe e mexer bem. Acrescente a água e deixe ferver, após isso coloque o amido de milho para dar uma leve textura ao molho, mexendo bem para não empelotar. Por fim coloque o coentro, a chicória, a cebolinha e o filé de tucunaré, deixe ferver somente o tempo necessário para o cozimento do peixe. Coloque nas bordas de uma telha o purê de batata sem leite e leve a telha ao forno. Assim que o purê estiver dourado retire do forno e coloque o preparo dentro da telha.

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