Camarão com Coco - 3 Receitas

Camarão com Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de camarão cru
1 e ¼ de xícaras de creme de leite fresco
60 gramas de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
Sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Limpe os camarões, abra-os ao meio e reserve. Coloque o creme de leite em uma vasilha junto com o sal e a pimenta. Tempere os camarões com essa mistura e deixe descansar por ½ hora. Escorra. Passe os camarões na farinha, no ovo e, por fim, no coco ralado. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio. Despeje a manteiga derretida por cima. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

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Camarão com Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de camarão cru
1 e ¼ de xícaras de creme de leite fresco
60 gramas de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
Sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Limpe os camarões, abra-os ao meio e reserve. Coloque o creme de leite em uma vasilha junto com o sal e a pimenta. Tempere os camarões com essa mistura e deixe descansar por ½ hora. Escorra. Passe os camarões na farinha, no ovo e, por fim, no coco ralado. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio. Despeje a manteiga derretida por cima. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

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Camarão com Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de creme de leite fresco ou em lata
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
60 gramas de manteiga ou margarina derretida
½ quilo de camarão cru
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Escolher camarões grandes. Descascar e limpar. Fazer um corte no meio do camarão ao comprido. Abrir como se fosse borboleta. Despejar o creme numa vasilha. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar os camarões e deixar descansar durante ½ hora. Escorrer. Passar na farinha, no ovo e por fim no coco ralado. Arrumar os camarões numa assadeira forrada com papel de alumínio. Despejar a manteiga ou margarina derretida por cima. Levar ao forno bem quente, preaquecido, por uns 8 minutos. Servir bem quente com um molho condimentado, se desejar.

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