½ quilo de camarão cru 1 e ¼ de xícaras de creme de leite fresco 60 gramas de manteiga derretida 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de coco ralado Sal e pimenta a gosto 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Limpe os camarões, abra-os ao meio e reserve. Coloque o creme de leite em uma vasilha junto com o sal e a pimenta. Tempere os camarões com essa mistura e deixe descansar por ½ hora. Escorra. Passe os camarões na farinha, no ovo e, por fim, no coco ralado. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio. Despeje a manteiga derretida por cima. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
½ quilo de camarão cru 1 e ¼ de xícaras de creme de leite fresco 60 gramas de manteiga derretida 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de coco ralado Sal e pimenta a gosto 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Limpe os camarões, abra-os ao meio e reserve. Coloque o creme de leite em uma vasilha junto com o sal e a pimenta. Tempere os camarões com essa mistura e deixe descansar por ½ hora. Escorra. Passe os camarões na farinha, no ovo e, por fim, no coco ralado. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio. Despeje a manteiga derretida por cima. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
1 xícara de creme de leite fresco ou em
lata 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de coco ralado 60 gramas de manteiga ou margarina derretida ½ quilo de camarão cru sal e pimenta a gosto 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Escolher camarões grandes. Descascar e limpar. Fazer um corte no meio do camarão ao
comprido. Abrir como se fosse borboleta. Despejar o creme numa vasilha. Temperar com sal e
pimenta. Acrescentar os camarões e deixar descansar durante ½ hora. Escorrer. Passar na
farinha, no ovo e por fim no coco ralado. Arrumar os camarões numa assadeira forrada com
papel de alumínio. Despejar a manteiga ou margarina derretida por cima. Levar ao forno
bem quente, preaquecido, por uns 8 minutos. Servir bem quente com um molho condimentado,
se desejar.
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