Peixada com Camarão e Leite de Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Postas de peixe
½ quilo de camarões
pimenta verde Azeite de dendê (opcional)
1 cebola picada em rodelas
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde picado
pimenta do reino
Azeite
alho socado
Tomate
Coentro
louro

Modo de Preparo

Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola, os tomates, o coentro, o cheiro verde, a pimenta do reino e verde. Limpe e lave bem os camarões. Junte ao refogado, as postas de peixe, e por cima destas, os camarões. Regue com ½ vidro de leite de coco. Tampe a panela e deixe em fogo brando, sem mexer, apenas sacudindo de vez em quando. Quando o prato estiver pronto (uns 15 minutos, mais ou menos), junte o restante do leite de coco e deixe esquentar. Se quiser tirar da panela para servir, faça-o com muito cuidado para que as JJostas de peixe não desmanchem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *