Farofa de Nozes e Castanhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de nozes picadas
¾ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de passas
3 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha e salsa picada
1 cebola média ralada
4 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Numa frigideira, aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola. Desligar e reservar. Numa tigela grande, misturar bem os 2 tipos de farinha, esfregando-as entre as mãos até esfarelar os flocos de milho. Juntar a cebola refogada e os outros ingredientes, um de cada vez, misturando bem, até obter uma farofa homogênea. Temperar com sal e pimenta. Passar para um prato de servir, decorar e levar à mesa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *