Ingredientes
2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de nozes picadas
¾ xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de passas
3 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha e salsa picada
1 cebola média ralada
4 ovos cozidos picados
Modo de Preparo
Numa frigideira, aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola. Desligar e reservar. Numa tigela grande, misturar bem os 2 tipos de farinha, esfregando-as entre as mãos até esfarelar os flocos de milho. Juntar a cebola refogada e os outros ingredientes, um de cada vez, misturando bem, até obter uma farofa homogênea. Temperar com sal e pimenta. Passar para um prato de servir, decorar e levar à mesa.