Omelete de Frango - 2 Receitas

Omelete de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos
200 gramas de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
Queijo parmesão a gosto
Cheiro verde
Óleo para fritar
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar). Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas). Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir. Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior. Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura do omelete.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Omelete de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de sobras de frango em lascas
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de cebola picada
2 batatas cozidas e espremidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Rúcula para decorar
Óleo para untar
6 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes até ficar homogêneo. Colocar em uma frigideira antiaderente untada com óleo, tampar e levar ao fogo baixo por 15 minutos. Virar com o auxílio de um prato e deixar no fogo, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos. Retirar do fogo, colocar sobre um prato decorado com rúcula e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *