Ingredientes
4 ovos200 gramas de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
Queijo parmesão a gosto
Cheiro verde
Óleo para fritar
Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar). Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas). Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir. Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior. Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura do omelete.
Deixe um comentário