Ingredientes
4 batatas médias descascadas3 colher (sopa) de ervas frescas picadas
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
1 cebola média ralada
sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar e cortar as batatas em cubos médios. Reservar. Em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e o sal. Acrescentar o leite, a cebola, a noz-moscada e mexer até obter uma mistura homogênea. Reservar. Derreter a manteiga na panela de pressão, juntar as batatas e a mistura de leite. Mexer bem e, assim que ferver, tampar a panela e deixar cozinhar por 8 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Resfriar rapidamente a panela e transferir as batatas para um refratário. Salpicar o queijo ralado e as ervas frescas. Servir bem quente.