(2 pessoas) 135 calorias cada porção 1 colher (sobremesa) de cebola batidinha 20 gramas de queijo parmesão ralado 250 gramas de cogumelos ½ copo de leite desnatado pimenta-do-reino 1 torrada páprica sal
Modo de Preparo
Lavar e enxugar os cogumelos. Retirar os cabinhos e picar com sal, pimenta, páprica, a
torrada molhada no leite. Misturar a cebola e o parmesão. Mexer bem. Colocar num pirex os
cogumelos cortados em fatias, cobrir com a mistura preparada e levar ao forno regular
durante uns 15 minutos mais ou menos.
(2 pessoas) 135 calorias cada porção 1 colher (sobremesa) de cebola batidinha 20 gramas de queijo parmesão ralado 250 gramas de cogumelos ½ copo de leite desnatado pimenta-do-reino 1 torrada páprica sal
Modo de Preparo
Lavar e enxugar os cogumelos. Retirar os cabinhos e picar com sal, pimenta, páprica, a
torrada molhada no leite. Misturar a cebola e o parmesão. Mexer bem. Colocar num pirex os
cogumelos cortados em fatias, cobrir com a mistura preparada e levar ao forno regular
durante uns 15 minutos mais ou menos.
(2 pessoas) 135 calorias cada porção 1 colher (sobremesa) de cebola batidinha 20 gramas de queijo parmesão ralado 250 gramas de cogumelos ½ copo de leite desnatado pimenta-do-reino 1 torrada páprica sal
Modo de Preparo
Lavar e enxugar os cogumelos. Retirar os cabinhos e picar com sal, pimenta, páprica, a
torrada molhada no leite. Misturar a cebola e o parmesão. Mexer bem. Colocar num pirex os
cogumelos cortados em fatias, cobrir com a mistura preparada e levar ao forno regular
durante uns 15 minutos mais ou menos.
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