1 quilo de frango em pedaços 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de cebolinha verde picada 50 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Temperar o frango na véspera a seu gosto. Retirar a pele. Em uma panela pequena, colocar a
manteiga e levar ao fogo por alguns segundos para derreter e despejar em um prato fundo. Em
outro prato fundo, colocar a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha,
misturando bem. Passar os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da
farinha de rosca. Colocar os pedaços de frango num refratário retangular e espalhar por
cima o restante da manteiga derretida que sobrou. Cobrir com papel de alumínio e levar ao
forno alto por 35 minutos. Retirar o papel e levar ao forno novamente por mais 10 minutos.
1 quilo de frango em pedaços 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de cebolinha verde picada 50 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Temperar o frango na véspera a seu gosto. Retirar a pele. Em uma panela pequena, colocar a
manteiga e levar ao fogo por alguns segundos para derreter e despejar em um prato fundo. Em
outro prato fundo, colocar a farinha de rosca, o queijo parmesão e a cebolinha,
misturando bem. Passar os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura da
farinha de rosca. Colocar os pedaços de frango num refratário retangular e espalhar por
cima o restante da manteiga derretida que sobrou. Cobrir com papel de alumínio e levar ao
forno alto por 35 minutos. Retirar o papel e levar ao forno novamente por mais 10 minutos.
3 peitos de frango sem osso e pele dividido em metades 1/3 xícara de azeite de oliva 1/3 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de vinho branco seco ½ xícara de migalhas de pão de forma dietético 1 colher (chá) de orégano Pimenta do reino moída na hora a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Bater as metades de peito até ficarem bem finas. Misturar as migalhas de pão, queijo,
orégano e a pimenta, e deixar de lado. Bater bem os ovos em um prato raso. Mergulhar os
peitos de frango nos ovos batidos e passar na mistura das migalhas, cobrindo os 2 lados.
Aquecer o azeite em uma frigideira e adicionar o vinho, deixando ferver e raspar os
resíduos para juntarem-se bem com o vinho. Despejar o molho sobre os filés de frango e
sirva.
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