Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de queijo parmesão ralado
3 ovos
Recheio
1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de orégano
2 berinjelas cortadas em fatias redondas
5 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixar a berinjela mergulhada em água e sal. Bater os ingredientes da massa no liqüidificador até a mistura ficar homogênea. Em uma forma retangular média, despejar metade da massa. Colocar as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal. Colocar o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano. Levar ao forno médio por 35 minutos ou até dourar.
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