Vitela com Parmesao

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Ingredientes

¼ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de farinha de rosca
1/3 xícara de óleo
3 colher (sopa) de água
1 lata (250 gramas) de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ quilo de filé de vitela
1 ovo

Al sugo

½ colher (chá) de orégano (opcional)

Modo de Preparo

Cortar o filé em quatro pedaços e bater a carne até ficar bem fina. Misturar a farinha de rosca, o queijo, sal, pimenta. Bater o ovo levemente. Passar a carne no ovo, depois na mistura de farinha de rosca. Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a carne de ambos os lados até dourar. Diminuir o fogo. Acrescentar água; cobrir e deixar cozinhar uns 30 minutos até a carne ficar bem tenra. (Se necessário, acrescentar uma pequena quantidade de água,) Tirar a carne da frigideira; mantenha o calor. Colocar o molho de tomate na frigideira. Se quiser, acrescentar o orégâo; aumente o fogo e deixar ferver. Despejar este molho sobre a carne. Servir com macarrão.

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