Spaghetti ao Parmesao e Manteiga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara de manteiga ou margarina
¼ xícara de queijo parmesão ralado
¼ xícara de água
1 colher (sopa) de salsa picada
500 gramas de spaghetti (espaguete)

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em bastante água e sal e escorrer. Aquecer na frigideira a manteiga ou margarina. Acrescentar lentamente a água e a salsinha picada e deixar no fogo cerca de 10 minutos. Misturar o molho com o espaguete e colocar queijo parmesão ralado por cima. Se ralar o parmesão na hora, o resultado é ainda mais saboroso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *