Roll de Salmao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de carpaccio de salmão defumado
salada verde a gosto
1 pepino picado

Para o molho de tamarindo

50 gramas de polpa de tamarindo
amido de milho (o suficiente para engrossar)
20 ml de molho de soja
20 gramas de açúcar
40 ml de água

Modo de Preparo

Disponha as fatias de salmão numa folha de papel manteiga. Coloque a salada verde, o pepino e enrole, apertando o máximo possível. Para o molho, misture os ingredientes do molho e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Arrume os enrolados de salmão nos pratos, deixando-os em pé. Disponha os ingredientes da decoração e sirva com algumas gotas do molho de tamarindo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *