Bife a Role com Penne ao Alho e Oleo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de bife a rolê
4 colheres de (sopa) de molho shoyu
3 colheres de (sopa) de catchup
3 colheres de (sopa) de manteiga
Calabresa fatiada
1 copo de vinho tinto
Penne cozido
Alho amassado
Batata palha
Sal e pimenta

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque uma fatia de calabresa e enrole, fechando com ajuda de um palito de dente. Coloque os bifes em uma panela com o vinho, o molho shoyu e um pouco de água. Tempere e deixe cozinhar por 1 horaSempre que necessário acrescente água. Refoque o alho na manteiga e frite o penne. Monte o prato colocando o bifes a rolê, um pouco de penne e um pouco da batata palha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *