Bife Role de Lombo com Ameixas - 2 Receitas

Bife Role de Lombo com Ameixas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de lombo de porco
ameixas secas sem caroço
100 gramas de presunto cru em fatias não muito finas
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga
500 gramas de vagem
sal a gosto
sálvia

Modo de Preparo

Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carnee prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bife Role de Lombo com Ameixas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 e ½ colher (sopa) de manteiga
100 gramas de presunto cru em fatias não muito finas
500 gramas de lombo de porco
ameixas secas sem caroço
500 gramas de vagem
sal a gosto
sálvia

Modo de Preparo

Eliminar o excesso de gordura do lombo, cortar em bifes bem finos e bater com um batedor de carne. Dobrar ao meio, no sentido do comprimento, dispor no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrolar a carne e prender os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e refogar os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescentar o presunto, regar com o vinho e deixar evaporar. Depois de alguns instantes, juntar a vagem, acerte o sal e cozinhar por mais 20 minutos, em fogo médio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *