Caldo de Feijao a Moda Goiana - 2 Receitas

Caldo de Feijao a Moda Goiana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacon e a lingüiça)
1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
1 quilo de feijão de sua preferência já cozido
2 tabletes de caldo de bacon
1 quilo de lingüiça calabresa
2 cebolas grandes cortadas
4 dentes de alho amassados
200 ml de água ou mais
2 pimentas de cheiro
1 quilo de bacon

Modo de Preparo

Cortar em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos. Levar ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixar escorrer. Bater no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso. Em uma panela colocar o óleo e os dentes de alho amassados deixar dourar. Acrescentar o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, colocar a água e deixar ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência. Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caldo de Feijao a Moda Goiana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacon e a lingüiça)
1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro)
1 quilo de feijão de sua preferência já cozido
2 tabletes de caldo de bacon
1 quilo de lingüiça calabresa
2 cebolas grandes cortadas
4 dentes de alho amassados
200 ml de água ou mais
2 pimentas de cheiro
1 quilo de bacon

Modo de Preparo

Cortar em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos. Levar ao fogo para fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixar escorrer. Bater no liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar um líquido pastoso. Em uma panela colocar o óleo e os dentes de alho amassados deixar dourar. Acrescentar o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, colocar a água e deixar ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência. Colocar o bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *