100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacon e a lingüiça) 1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro) 1 quilo de feijão de sua preferência já cozido 2 tabletes de caldo de bacon 1 quilo de lingüiça calabresa 2 cebolas grandes cortadas 4 dentes de alho amassados 200 ml de água ou mais 2 pimentas de cheiro 1 quilo de bacon
Modo de Preparo
Cortar em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos. Levar ao fogo para
fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixar escorrer. Bater no
liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar
um líquido pastoso. Em uma panela colocar o óleo e os dentes de alho amassados deixar
dourar. Acrescentar o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, colocar a água
e deixar ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência. Colocar o
bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
100 ml de oleo de soja (pode ser o oleo que fritou o bacon e a lingüiça) 1 maço de cheiro verde picados (cebolinha e coentro) 1 quilo de feijão de sua preferência já cozido 2 tabletes de caldo de bacon 1 quilo de lingüiça calabresa 2 cebolas grandes cortadas 4 dentes de alho amassados 200 ml de água ou mais 2 pimentas de cheiro 1 quilo de bacon
Modo de Preparo
Cortar em cubinhos o bacon e a lingüiça em pedacinhos pequenos. Levar ao fogo para
fritar primeiro o bacon depois a lingüiça e em seguida deixar escorrer. Bater no
liquidificador, o feijão, as cebolas, o cheiro verde e as pimentas de cheiro, até virar
um líquido pastoso. Em uma panela colocar o óleo e os dentes de alho amassados deixar
dourar. Acrescentar o feijão já batido e os tabletes de caldo de bacon, colocar a água
e deixar ferver até ficar o caldo com a consistência de sua preferência. Colocar o
bacon e a linguiça dentro do caldo quando estiver fervendo.
Deixe um comentário