2 colher (sopa) de açúcar raspa de limão ou baunilha
Modo de Preparo
Bater bem as claras em neve. Vá acrescentando as colheres de açúcar, uma a uma, sem parar de bater. Por último, acrescentar a raspa de limão ou a baunilha, se preferir. Pingar com
colherinha de café em uma assadeira. Levar ao forno brando.
5 claras, de ovo 15 colheres de (sopa) de açúcar raspas de 1 limão papel-manteiga, farinha de trigo e manteiga, o quanto baste para untar
Modo de Preparo
Bata as claras numa batedeira até ficarem no ponto neve. Acrescente o açúcar, aos
poucos, batendo muito bem a cada adição. Depois de colocar todo o açúcar, junte as
raspas de limão e bata por mais 5 minutos. Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte
o papel com manteiga e farinha de trigo. Com duas colheres de chá, faça bolinhas com o
creme e coloque na assadeira deixando espaço de 1 cm entre cada bolinha. Leve ao forno em
temperatura baixíssima, sem estar pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Os suspiros
devem ficar durinhos e bem branquinhos.
2 colher (sopa) de açúcar raspa de limão ou baunilha
Modo de Preparo
Bater bem as claras em neve. Vá acrescentando as colheres de açúcar, uma a uma, sem parar de bater. Por último, acrescentar a raspa de limão ou a baunilha, se preferir. Pingar com
colherinha de café em uma assadeira. Levar ao forno brando.
6 colher (sopa) de açúcar ½ colherinha de essência de baunilha ou suco de limão 1 e ½ colherinha de fermento em pó 3 claras
Modo de Preparo
Bater as claras com o fermento até ficarem quase firmes. Juntar devagar o açúcar,
batendo sempre até ficar firme, mas brilhante, de consistência cremosa. Acrescentar a
baunilha. Fazer o formato que desejar e levar ao forno por uns 15 minutos para dourar.
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