Torta de Cebolas e Queijo - 2 Receitas

Torta de Cebolas e Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

2 colher (sopa) de açúcar mascavo
50 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de bacon magro picado
100 gramas de presunto picado
500 gramas de cebola em anéis
1 envelope (sopa) de cebola
sal e demais temperos a gosto
200 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto
1 e ½ copo de leite

Massa

3 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa), cozida e passada duas vezes pelo espremedor
sal e demais temperos a gosto
manteiga derretida para pincelar
queijo ralado para polvilhar
1 lata de creme de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Recheio

Numa panela, derreter a manteiga, juntar o bacon e deixar fritar, adicionar o açúcar mascavo, o presunto as cebolas e o cheiro verde e deixar refogar. Adicionar a sopa de cebola, o leite e deixar cozinhar. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite. Provar o sal e os demais temperos. Untar um refratario e espalhe o recheio. Esperar esfriar, cobrir com a mussarela, espalhar com a massa, pincelar e levar ao forno até dourar.

Massa

Cozinhar a bater baroa com água e sal. Escorrer e passar no espremedor duas vezes para ficar bem fina. Acrescentar o ovo e o creme de leite. Misturar bem e abrir a metade da massa em um refratário untado forrando as laterias. Colocar o recheio forrar com o restante da massa. Pincelar margarina derretida e salpicar queijo ralado. Levar ao forno para dourar.

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Torta de Cebolas e Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

2 colher (sopa) de açúcar mascavo
50 gramas de manteiga ou margarina
100 gramas de bacon magro picado
100 gramas de presunto picado
500 gramas de cebola em anéis
1 envelope (sopa) de cebola
sal e demais temperos a gosto
200 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
cheiro verde a gosto
1 e ½ copo de leite

Massa

3 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa), cozida e passada duas vezes pelo espremedor
sal e demais temperos a gosto
manteiga derretida para pincelar
queijo ralado para polvilhar
1 lata de creme de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Recheio

Numa panela, derreter a manteiga, juntar o bacon e deixar fritar, adicionar o açúcar mascavo, o presunto as cebolas e o cheiro verde e deixar refogar. Adicionar a sopa de cebola, o leite e deixar cozinhar. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite. Provar o sal e os demais temperos. Untar um refratario e espalhe o recheio. Esperar esfriar, cobrir com a mussarela, espalhar com a massa, pincelar e levar ao forno até dourar.

Massa

Cozinhar a bater baroa com água e sal. Escorrer e passar no espremedor duas vezes para ficar bem fina. Acrescentar o ovo e o creme de leite. Misturar bem e abrir a metade da massa em um refratário untado forrando as laterias. Colocar o recheio forrar com o restante da massa. Pincelar margarina derretida e salpicar queijo ralado. Levar ao forno para dourar.

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