2 colher (sopa) de margarina 1 pacote de biscoito água e sal Levíssimo Bauducco 1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de queijo ralado 100 gramas de bacon picado 1 lata de creme de leite 4 cebolas picadas 3 ovos batidos
Modo de Preparo
Massa
Bater os biscoitos no liqüidificador. Depois, colocar em uma tigela. Acrescentar o ovo e
a margarina. Misturar bem com as mãos. Untar uma forma de aro removível com cerca de 24
cm de diâmetro. Colocar a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reservar.
Recheio
Colocar o bacon numa panela e fritar até que saia o óleo (mas não deixar queimar).
Retirar e reservar. Com o óleo que sobrou do bacon, colocar a cebola para dar uma rápida
fritada e murchar. Tirar do fogo, juntar o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo
ralado e o creme de leite. Misturar bem. Despejar sobre a massa e levar ao forno
preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado. Nota:
Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.
1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ colher (chá) de sal 100 gramas de margarina
Recheio
2 colher (sopa) de óleo de soja ½ xícara (chá) de leite queijo ralado para polvilhar 3 cebolas em anéis 2 ovos sal
Modo de Preparo
Massa
Amassar todos os ingredientes e forrar um refratário. Reservar.
Recheio
Misturar os ovos, o leite e o sal. Reservar. Fritar a cebola no óleo até dourar, retirar
do fogo. Acrescentar os ovos reservados. Despejar sobre a massa, polvilhar queijo ralado e
levar ao forno.
2 colher (sopa) de margarina 1 pacote de biscoito água e sal Levíssimo Bauducco 1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de queijo ralado 100 gramas de bacon picado 1 lata de creme de leite 4 cebolas picadas 3 ovos batidos
Modo de Preparo
Massa
Bater os biscoitos no liqüidificador. Depois, colocar em uma tigela. Acrescentar o ovo e
a margarina. Misturar bem com as mãos. Untar uma forma de aro removível com cerca de 24
cm de diâmetro. Colocar a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reservar.
Recheio
Colocar o bacon numa panela e fritar até que saia o óleo (mas não deixar queimar).
Retirar e reservar. Com o óleo que sobrou do bacon, colocar a cebola para dar uma rápida
fritada e murchar. Tirar do fogo, juntar o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo
ralado e o creme de leite. Misturar bem. Despejar sobre a massa e levar ao forno
preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado. Nota:
Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.
Deixe um comentário