400 gramas de suspiro 4 colheres (sopa) do chocolate do padre 1 xícara de (chá) de castanhas do para picadas 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Quebre um pouco o suspiro até que fique em pedaços não muito pequenos. Reserve. Coloque o creme de leite com soro em uma tigela, adicione o chocolate e misture com uma colher, até obter uma mistura homogênea. Misture o suspiro sem quebra-lo, mas de forma que o chocolate os envolva totalmente. Coloque um pouco de castanha de caju e mexa novamente. Coloque em uma forma refratária retangular e cubra com o resto da castanha de caju. Leve ao freezer até endurecer (deve ser feito de um dia para o outro).
4 colher sopa de chocolate em pó 200 gramas de suspiro comprado na feira na barraca de biscoito suspiros bem pequenos 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Misturar tudo em uma vasilha. Colocar em um refratário e levar ao freezer. Deixar uns
suspiro para enfeitar (você pode no lugar do chocolate colocar morangos picados com
hortelã).
1 pacote médio de suspiros 3 colheres de (sopa) de achocolatado Castanhas de caju ou ovomaltine a gosto 200 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
Misture o creme de leite ao chocolate. Em um refratário coloque os suspiros e cubra-os com a mistura do creme de leite. Enfeite com a castanha de caju ou ovomaltine. Leve ao congelador por 2 horas.
400 gramas de suspiro 4 colheres (sopa) do chocolate do padre 1 xícara de (chá) de castanhas do para picadas 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Quebre um pouco o suspiro até que fique em pedaços não muito pequenos. Reserve. Coloque o creme de leite com soro em uma tigela, adicione o chocolate e misture com uma colher, até obter uma mistura homogênea. Misture o suspiro sem quebra-lo, mas de forma que o chocolate os envolva totalmente. Coloque um pouco de castanha de caju e mexa novamente. Coloque em uma forma refratária retangular e cubra com o resto da castanha de caju. Leve ao freezer até endurecer (deve ser feito de um dia para o outro).
400 gramas de suspiro 1 lata de creme de leite 5 colheres de (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Em um refratário de vidro, coloque os suspiros, amasse-os ou quebre-os com um martelinho de carne. Tem que ficar em pedaços bem pequenos. Separe-os de lado, em outro recipiente coloque o creme de leite e o achocolatado. Misture bem, até ficar um creme. Jogue-o com uma concha por cima de todo o suspiro já amassado. Leve ao refrigerador por 10 minutos.
400 gramas de suspiro 1 lata de creme de leite 5 colheres de (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo
Em um refratário de vidro, coloque os suspiros, amasse-os ou quebre-os com um martelinho de carne. Tem que ficar em pedaços bem pequenos. Separe-os de lado, em outro recipiente coloque o creme de leite e o achocolatado. Misture bem, até ficar um creme. Jogue-o com uma concha por cima de todo o suspiro já amassado. Leve ao refrigerador por 10 minutos.
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