Sorvete de Suspiro - 6 Receitas

Sorvete de Suspiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de suspiro
4 colheres (sopa) do chocolate do padre
1 xícara de (chá) de castanhas do para picadas
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Quebre um pouco o suspiro até que fique em pedaços não muito pequenos. Reserve. Coloque o creme de leite com soro em uma tigela, adicione o chocolate e misture com uma colher, até obter uma mistura homogênea. Misture o suspiro sem quebra-lo, mas de forma que o chocolate os envolva totalmente. Coloque um pouco de castanha de caju e mexa novamente. Coloque em uma forma refratária retangular e cubra com o resto da castanha de caju. Leve ao freezer até endurecer (deve ser feito de um dia para o outro).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Suspiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher sopa de chocolate em pó
200 gramas de suspiro comprado na feira na barraca de biscoito suspiros bem pequenos
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Misturar tudo em uma vasilha. Colocar em um refratário e levar ao freezer. Deixar uns suspiro para enfeitar (você pode no lugar do chocolate colocar morangos picados com hortelã).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Suspiro (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote médio de suspiros
3 colheres de (sopa) de achocolatado
Castanhas de caju ou ovomaltine a gosto
200 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Misture o creme de leite ao chocolate. Em um refratário coloque os suspiros e cubra-os com a mistura do creme de leite. Enfeite com a castanha de caju ou ovomaltine. Leve ao congelador por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Suspiro (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de suspiro
4 colheres (sopa) do chocolate do padre
1 xícara de (chá) de castanhas do para picadas
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Quebre um pouco o suspiro até que fique em pedaços não muito pequenos. Reserve. Coloque o creme de leite com soro em uma tigela, adicione o chocolate e misture com uma colher, até obter uma mistura homogênea. Misture o suspiro sem quebra-lo, mas de forma que o chocolate os envolva totalmente. Coloque um pouco de castanha de caju e mexa novamente. Coloque em uma forma refratária retangular e cubra com o resto da castanha de caju. Leve ao freezer até endurecer (deve ser feito de um dia para o outro).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Suspiro (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de suspiro
1 lata de creme de leite
5 colheres de (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Em um refratário de vidro, coloque os suspiros, amasse-os ou quebre-os com um martelinho de carne. Tem que ficar em pedaços bem pequenos. Separe-os de lado, em outro recipiente coloque o creme de leite e o achocolatado. Misture bem, até ficar um creme. Jogue-o com uma concha por cima de todo o suspiro já amassado. Leve ao refrigerador por 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Suspiro (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de suspiro
1 lata de creme de leite
5 colheres de (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

Em um refratário de vidro, coloque os suspiros, amasse-os ou quebre-os com um martelinho de carne. Tem que ficar em pedaços bem pequenos. Separe-os de lado, em outro recipiente coloque o creme de leite e o achocolatado. Misture bem, até ficar um creme. Jogue-o com uma concha por cima de todo o suspiro já amassado. Leve ao refrigerador por 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *