Coxinha de Mandioca com Requeijao - 2 Receitas

Coxinha de Mandioca com Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colher de margarina
½ quilo de mandioca cozida e espremida
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos misturados
1 litro de leite

Recheio

4 colher de extrato de tomate
3 colher de óleo
½ xícara (chá) de água
2 peitos de frango cozido e desfiado
½ quilo de requeijão cremoso
temperos à gosto
cebola

Modo de Preparo

Massa

Refogar o caldo na margarina, colocar o leite e a mandioca e deixar ferver. Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retirar do fogo, colocar os ovos, retornar ao fogo até integrar bem os ovos. Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.

Recheio

Refogar o tempero no óleo quente, colocar o extrato de tomate e ½ xícara de água. Colocar o frango deixando secar um pouco sempre mexendo. Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Coxinha de Mandioca com Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colher de margarina
½ quilo de mandioca cozida e espremida
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos misturados
1 litro de leite

Recheio

4 colher de extrato de tomate
3 colher de óleo
½ xícara (chá) de água
2 peitos de frango cozido e desfiado
½ quilo de requeijão cremoso
temperos à gosto
cebola

Modo de Preparo

Massa

Refogar o caldo na margarina, colocar o leite e a mandioca e deixar ferver. Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retirar do fogo, colocar os ovos, retornar ao fogo até integrar bem os ovos. Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.

Recheio

Refogar o tempero no óleo quente, colocar o extrato de tomate e ½ xícara de água. Colocar o frango deixando secar um pouco sempre mexendo. Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango. Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *