Ingredientes
4 colher (sopa) de açúcar para o creme de leite10 colher (sopa) de acúcar (para o suspiro)
2 pacotes de coco ou coco em fruta (200 gramas)
6 maçãs fuji sem casca cortadas fininhas
2 latas de creme de leite sem soro
5 claras em neve
1 limão
Modo de Preparo
Descascar as maçãs, cortar bem fininho e as colocar em um recipiente com água e suco de 1 limão para não escurecer. Reservar. Bater as claras em uma batedeira até ficarem em ponto de suspiro, colocar o acúcar. Colocar em uma vasilha e levar para assar. Quando estiver assado, como um supiro, retirar do forno e deixar esfriar. Misturar o creme de leite, sem soro, com o coco ralado ou em fruta (em fruta fica melhor) com o açúcar. Colocar em um pirex: uma camada de maçã, uma camada do creme de leite com o coco e uma camada do suspiro todo quebrado. Vá alternando as camadas. A última camada deverá ser de suspiro. Polvilhar com o coco ralado. Levar ao freezer por 30 minutos. Servir como um irresistível sorvete.