Ingredientes
8 colher de farinha de trigo peneirada5 colher de manteiga
¾ xícara de cacau em pó
1 e ¾ xícara de açúcar
1 e ¼ xícara de leite
1 e ½ colherinha de bicarbonato
4 colherinhas de fermento em pó
1 colherinha de baunilha
1 colherinha de sal
3 ovos
Recheio
4 colher de açúcar½ xícara de água
1 xícara de côco
Modo de Preparo
Misturar muito bem a manteiga com 1 xícara de farinha de trigo. Peneirar até 8 vêzes o resto da farinha, com os demais ingredientes secos. Juntar aos poucos à primeira mistura, alternadamente com ½ xícara de leite e ovos, um a um, batendo muito bem, depois, o resto do leite e a baunilha. Ficará um tanto rala. Use formas rasas, untadas com manteiga. Forno regular, uns 30 minutos. Quando estiver frio, aplicar o seguinte recheio e glacê.