140 gramas de manteiga sem sal 2 tabletes de caldo de legumes Farinha de rosca (para empanar) 500 gramas de farinha de trigo Sal e temperos a gosto 1 ovo (para empanar) 1 litro de leite
Recheio
1 xícara (chá) de nozes picadas 200 gramas de ricota passada pela peneira 100 gramas de requeijão Tempero a a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar em uma panela grande o leite, a água, a manteiga e os temperos e deixar ferver.
Juntar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até soltar da panela. Trabalhar a
massa, abrir com um rolo e cortar com cortadores próprios. Reservar.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes. Colocar pequenas porçoes de recheio em cada rissole e
fechar. Passar pelo ovo e pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até que estejam
dourados.
140 gramas de manteiga sem sal 2 tabletes de caldo de legumes Farinha de rosca (para empanar) 500 gramas de farinha de trigo Sal e temperos a gosto 1 ovo (para empanar) 1 litro de leite
Recheio
1 xícara (chá) de nozes picadas 200 gramas de ricota passada pela peneira 100 gramas de requeijão Tempero a a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar em uma panela grande o leite, a água, a manteiga e os temperos e deixar ferver.
Juntar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até soltar da panela. Trabalhar a
massa, abrir com um rolo e cortar com cortadores próprios. Reservar.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes. Colocar pequenas porçoes de recheio em cada rissole e
fechar. Passar pelo ovo e pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até que estejam
dourados.
Deixe um comentário