¼ colher (chá) de pimenta-do-reino ¼ colher (chá) de mostarda em pó ½ colher (chá) de sal 2 colher (sopa) de salsinha ½ xícara de vinagre ½ xícara de água ¾ xícara de açúcar 1 quilo de batatas 1 talo de salsão 4 fatias de bacon 1 cebola média 2 ovos cozidos 2 ovos
Modo de Preparo
Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver
até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a
cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e
picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma
frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira.
Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em
pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a
mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar
delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino ¼ colher (chá) de mostarda em pó ½ colher (chá) de sal 2 colher (sopa) de salsinha ½ xícara de vinagre ½ xícara de água ¾ xícara de açúcar 1 quilo de batatas 1 talo de salsão 4 fatias de bacon 1 cebola média 2 ovos cozidos 2 ovos
Modo de Preparo
Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver
até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a
cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e
picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma
frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira.
Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em
pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a
mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar
delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino ¼ colher (chá) de mostarda em pó ½ colher (chá) de sal 2 colher (sopa) de salsinha ½ xícara de vinagre ½ xícara de água ¾ xícara de açúcar 1 quilo de batatas 1 talo de salsão 4 fatias de bacon 1 cebola média 2 ovos cozidos 2 ovos
Modo de Preparo
Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver
até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a
cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e
picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma
frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira.
Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em
pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a
mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar
delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.
Deixe um comentário