Carpaccio de Bacalhau com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Fácil
2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
½ colher (sopa) de tomilho fresco
2 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) de cogumelos bem picados
1 quilo de bacalhau demolhado e limpo
10 buquês de couve-flor cozida
10 buquês de brócolis cozido
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em fatias finas. Numa molheira, misturar o azeite, o suco de limão, a água, a mostarda, o cogumelo, a azeitona, o tomilho e o sal. Misturar bem e regar o bacalhau com uma parte desse molho. Deixar apurar por 1 hora. Num prato grande, discolocar todas as fatias de bacalhau. Por cima, colocar o brócolis e a couve-flor. Regar com o molho restante e levar à geladeira por 30 minutos. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *