Ingredientes
300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas6 bolas de mussarela de búfala picadas
1 e ½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ colher (sopa) de manjericão picado
2 ½ colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
10 folhas de massa para lasanha
1 pitada de noz-moscada
3 litros de água
sal a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar, aos poucos, a massa da lasanha em uma panela grande com a água fervente, o óleo e o sal. Retirar assim que ficar até ficar al dente. Escorrer e reservar. Misturar em uma tigela o bacalhau, o tomate seco e duas colheres (sopa) de azeite. Colocar a massa em uma superfície lisa e Distribuir o recheio. Enrolar como um canudo a partir da parte mais estreita da massa. Arrumar os canelones em um refratário untado com o azeite restante. Passar no processador a mussarela, o leite, a nozmoscada e o sal. Espalhar sobre o canelone e polvilhar com o manjericão. Levar ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até aquecer. Retirar e servir.