File de Peixe com Molho de Limão - 3 Receitas

File de Peixe com Molho de Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de pescada branca ou robalo
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal light
½ xícara (chá) de margarina light
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e ir colocando lado a lado na forma. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe com Molho de Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés de pescada branca ou robalo
½ xícara (chá) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal light

Modo de Preparo

Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e vá colocando lado a lado na forma. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Peixe com Molho de Limão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal light
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ xícara (chá) de margarina light
4 filés de pescada branca ou robalo
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Colocar a margarina em uma tigela refratária e levar ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer. Juntar os demais ingredientes, exceto o peixe, e misturar bem. Passar cada filé pela mistura de margarina e ir colocando-os lado a lado na forma. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar. Deixar descansar por 3 minutos antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *